当前位置:首页>服务流程
  • 一、选择红酒红酒品种 
  • 二、选择合适的红酒供应商
  • 由于很多国外的红酒厂商看到了中国未来红酒消费市场的巨大空间,纷纷想法到中国寻找贸易机会,物色中国代理商。可是很多厂商通过各种方式来到中国后,大多无功而返,所以国外厂商到中国招商,主要应该留意如下题目:
  • 三、红酒到岸报关清关的程序
  • 食品饮料的进口到岸手续是先商检后海关。假如商检关未过,货物不准进关,要被退回。  商检要在货物监管区对所申报货物进行核对:包装是否符合标准,中文注册商标是否完备。另外还要对货物文件进行审核,包括出口国出具的卫生免疫证、产地证、质量保证书等等。对于红酒以“托”来打包包装的,假如是采用木托,还必须审核出口国出具的“熏蒸证实”。另外,就是对货物进行抽检。一般是按货物总数的千分之一进行抽检。检验是否符合国家进口食品卫生标准,另外剩余的抽检样品备存。  在商检检验完毕后,同时进行海关申报纳税。程序和其他进口货物一样。要留意的主要是海关审价职员对所申报进口红酒到岸价真实性的审查。这一点必须要预备一些说服资料,以免海关不信任并且由海关定价(当然会比原申报价高很多),造成企业的沉重负担。
  • 四、运输进口环节留意的题目

 

地址:山西省太原市长风大街11号 加盟热线:0351-7066820 0351-7074603 传真:0351-7581276 邮编:030006

Copyright2011-2012 oumei.com All rights reserved 版权所有 晋ICP备12005594号-1  服务商:橄榄树