当前位置:首页>品牌概述>公司介绍

     欧美国际酒业是专业从事葡萄酒的中国进口商、代理商。现拥有恒温恒湿国际标准型的专业酒窖2000多平方米。窖藏智利、法国、意大利、澳大利亚、葡萄牙、南非等原产国瓶装葡萄酒约50万瓶,100多个品种。

     欧美国际酒业自成立以来,立足本省,面向全国。现已在省内设有8个品牌专卖店,在太原市的40多个高中档酒店及会所均可品尝到国际品质的欧美葡萄酒。酒品已推广到北京、上海、广东、江西等地域。

     欧美国际酒业的经营和服务理念是为中国的消费者提供高性价比、百姓喜欢、有益健康的各种档次的精品葡萄酒。

     一、品种全:有干红、干白、甜红、甜白、红起泡、干起泡、冰酒、以及加烈葡萄酒等。

     二、价格优:从低端到高端,不同档次不同价格,百姓喝得起,团购更实惠。

     三、选择广:从餐酒、精选、珍藏、皇家典藏到特优级珍藏以及各种礼品包装等,可依据需要随心选择。

     四、服务好:全方位的的服务满足客户的一切需求。从参观酒窖、品酒、选购到免费送货上门,全程周到的服务。带您品味新老世界不同国度、不同风格、不同文化的完美交融与和谐。为葡萄酒爱好者搭建交友、品鉴、收藏的平台。把健康、时尚、品位传递给每一位消费者,让男人的健康、女人的美丽永远伴随着每一位消费者。

     为共同开发中国进口葡萄酒市场,诚邀中国各省、市(区)有意向者加盟欧美国际酒业区域代理商或经销商。

     公司地址:太原市长风街11号物产集团大楼6层                                      

     咨询电话:0351-7074603  7055959         

 

                               

地址:山西省太原市长风大街11号 加盟热线:0351-7066820 0351-7074603 传真:0351-7581276 邮编:030006

Copyright2011-2012 oumei.com All rights reserved 版权所有 晋ICP备12005594号-1  服务商:橄榄树