当前位置:酒界新闻
2015 最流行的酒红色穿搭指南,简直美醉了
发布时间:2015-12-01 11:38:11来源:字号:【

2015 最流行的颜色是什么?绝对是酒红无疑!炽热的大红虽代表着热情,能在秋冬时节给人温暖之感。不过,亮眼的红色非常难以驾驭,想穿粉红又过了装嫩的年纪,怎么办?试试酒红色吧,这个颜色虽不算最惊艳,但它比大红低调,比粉红沉稳,是一个有内涵有质感且非常优雅的颜色,更是尽显女性魅力的一抹醉人红。

1、秋冬酒红色穿搭指南

(1)酒红色 + 白色

酒红色搭配白色,既不会彼此禁锢,又显得优雅清纯,是最容易驾驭的搭配。


(2)酒红色 + 裸色

裸色搭配酒红让人显得轻盈,雅致,有内涵。


(3)酒红色 + 灰色

低调素雅的灰色搭配优雅高贵的酒红,气质瞬间凸显。


(4)酒红色 + 印花


酒红色高腰裙子搭配朴素的印花上衣,也是别有一番滋味。


(5)酒红色 + 绿色

如果你是搭配狂人,酒红色配绿色单品也不是不可能!


(6)酒红色 + 豹纹

豹纹本身就很性感狂野,搭配起酒红色来更显得气场十足,颇具欧美范。


(7)酒红色 + 酒红色

用一件酒红色针织上衣搭配一条同色半裙,纯色搭配,简约迷人。当然,不要忘了脖子上的小点缀哦!


(8)酒红色 + 牛仔蓝

酒红色与牛仔蓝的搭配送给最爱牛仔的你。


(9)酒红色 + 藏蓝色

相比牛仔蓝,藏蓝色搭配起酒红来更显沉稳。


(10)酒红色 + 黑色

街拍酒红色搭配黑色高开叉长裙的肯达尔•詹娜(Kendall Jenner),性感妩媚,无人能挡!


2、秋冬必备酒红色单品

酒红色不在多,哪怕是一件小小的酒红色单品也能立马点亮你的装扮,提升整体质感。

(1)外套

有了这件酒红色的风衣外套,秋冬再冷也不怕了!


(2)衬衫

厌倦了白色的衬衫,不妨试试能凸显女性柔弱美的酒红色吧!


(3)裤子

一身黑色外加一条酒红色裤子,尽显小女生的俏皮可爱。


(4)裙子

秋冬时节,即使是穿裙子,都会因酒红的炽热而显得非常暖和。


(5)礼服

参加晚宴不想穿过于热烈的大红色,又不想要低调的黑色,那么酒红色绝对是你的首选,因为它有着高贵的质感,足够正式,也足够有气场。


(6)帽子

醉是那头顶一抹酒红!


(7)围巾

酒红色兼具红色的热情洋溢和黑色的沉稳,系上一条酒红色的围巾,既不招摇,又不低调,更是十分保暖,的确是上上之选!


(8)手套

冬天出门最少不了的就是手套了,淡色易脏,深色太沉重,酒红色刚刚好。


(9)包包

买包时选择百搭款可以减去不少麻烦,不过黑色虽然百搭,但过于低调;而酒红色的包包却可以轻轻松松就给你的装扮加分。


(10)鞋子

精致女人绝不会落下的足下风情……


当然,除了这些,只要你喜欢,手机壳、眼镜、耳环、吊坠、项链,甚至指甲、唇彩、眼线和头发都可以是醉人的酒红色。

地址:山西省太原市长风大街11号 加盟热线:0351-7066820 0351-7074603 传真:0351-7581276 邮编:030006

Copyright2011-2012 oumei.com All rights reserved 版权所有 晋ICP备12005594号-1  服务商:橄榄树